晨妈妈s423a940

同一样东西怎么相差这么多呢?

同一件商品怎么相差这个多呢?以后买东西得多注意,可以的话扫一扫比较后再买哈哈……

虞美人s124a534

首先要是正品才有的比较,现在网上同款的太多,要注意。

M王小花

是的,有很多东西都会这样,确实需要注意

子轩么么

同一样东西每家店的价格肯定会不一样

monkey妈咪

对呀,质量有好坏,货比三家比较好

人心难测s39u31

同样商品你一定要多比较几家,这样才不会吃亏。

玖玥s36u25

还是要货比三家,多对比价格再下单

某某os583a420

但是也是一分价钱一份货呀,网上的东西看不见摸不着的。

润宝贝的美妈

现在同样东西,每家卖的价格都有所不同,货比三家还是比较合适的。

萌宝才子

嗯,那当然了,亲爱的,不同的东西在不同的地方,价位都是不一样的

橙子味的糖

怎么说呢,质量不一定相同。现在平台那么多图片可能都一样。

豆豆s36u72

真的很多时候有很多大券,你看不到的

ooo霸道小女人

肯定是的呀,我记得那年买的滑滑梯,我买的是380,朋友买的是270

邱龙延

价格相差很多我觉得肯定质量还是有差别的

nices904a752

一分价钱一分货,同样的东西质量和做工不一样,价位肯定不一样。