猪猪妈s250

宝宝十一个月了可以吃米饭吗?

婆婆最近中午给宝宝喂开水泡米饭,宝宝消化不良,拉稀了。宝宝反复腹胀拉稀不知道该给她吃什么。

o芷英jro

十一个月是可以吃点软米饭了。拉稀吃点妈咪爱或者思密达。

辣妈889301

我小侄女十个月了就吃了,就喂了一点点,我嫂子亲自喂的

monkey妈咪

太小了,不要早早吃饭,这样不容易消化的

辣妈716053s471a930

开水泡饭最没有营养了!你可以给他做辅食呀!换着花样做!妈妈社区就有辅食教程挺简单的!不过现在不要给他吃这些了先把肠胃调理好再吃!

虞美人s124a534

米饭是不能这么吃的,要不就是吃米粉,要不就是吃软点的米饭,泡米饭的话大人也不建议吃,对肠胃不好。

念念小西瓜

米饭估计宝宝还消化不了,那给他煮稀饭就行了呀。

娟姐姐s985

那肯定是不可以的啊,我家婆就还好,不能给宝宝吃的东西她坚决是不会给的

Stays276a611

可以少量的吃米饭。在给宝宝吃了米饭之后,需要观察一下宝宝的接受程度。

余生o过好o

吃米饭可以的,但是为什么要开水泡米饭?你让她自己试试,能不拉肚子吗?

鬼小猫

先把米饭停了,喂点益生菌调理一下

子轩么么

是一个月尽量不要吃干米饭可以喝的米粥

薄凉s301a939

宝宝咀嚼怎样,我感觉最好还是不吃,总感觉孩子嚼不烂,不过有的孩子早早吃了也没事

萌宝s17u36

十一个月可以吃米饭 但是要煮软一点 之前大宝也吃 但是开水泡饭就不要了吧 毕竟也没啥营养

海棠花开s383a879

这么小的宝宝不要喂米饭,可以喂稠点的稀饭和面条,最好加肉泥和菜泥

辣妈100524s885a379

千万不要给宝宝吃汤泡饭哦! 这样很伤肠胃的,而且消化吸收也不太好。

玖玥s36u25

所以是可以吃,但是最好是煮的烂烂的给自己。拉肚子可以吃布拉氏酵母菌

某某os583a420

那就不要吃米饭了,确实不好消化的呢?