可可妈咪s84u55

宝宝什么时候用学步车合适

虞美人s124a534

学步车不好的,不过方便是方便,不过不建议用。

念念小西瓜

一般十个月都要,但是这种东西最好不要用。

相思赋s417a652

现在都不建议宝宝用学步车,用学步车和不用学步车会走的时间不隔几天

琪麻麻s92u25

我家两个宝宝都没有用学步车,都是自己牵着走

Stays276a611

宝宝六个月以后就可以慢慢的坐学步车,有的宝宝学走路很早而有些宝宝就比较晚

薄凉s301a939

不要用,什么时候都不要用,有安全隐患

红豆妹妹

我感觉得起码9个月后吧,也是之前抖音上看到的

鬼小猫

没用过,我们这边儿保医生说不让用

晓慧s678a234

现在都不长通用学步车。叫他爬慢慢就会走了。

子轩么么

尽量不要给孩子用学步车走路用学步车对孩子脊椎不好

辣妈799504s825a261

个人建议不用学步车 宝宝学走路会自己靠墙 或沙发边走 要在大人的视线范围内 学步车容易让宝宝o形腿 学步车在碰到障碍物时还容易翻倒

萌宝s17u36

不知道 不打算用 人家都说不好 我也担心对腿不好

海棠花开s383a879

我觉得要八九个月以后才可以用,要不对宝宝骨骼发育不好

人心难测s39u31

如果你家宝宝有走路的欲望了,开始会自己蹲着走了。就可以用了

辣妈100524s885a379

宝宝学习走路是一个很自然的过程,妈妈细心陪伴孩子联系,自然很快就会学会走路了。不建议使用学步车哦,对宝宝的骨骼发育不好

某某os583a420

我们家没有用过,感觉用那个东西也不是太好。

远宝宝s95u85

我家娃十个月了还没有用学步车,我家大宝小时候用过的学步车,现在还没有给二宝用,主要是屋里小转不开,现在天气冷,又不敢去院子里玩。

南南妈咪s771a935

医生建议不要使用学步车和任何学部工具,宝宝顺其自然都会走路的,可以扶着围栏或者家具练习。

艾草雪s79u18

一般来说的话可以不用的话尽量就不要使用啊。