雪花可乐

离吗?太累了

各种各样的原因让我失望透了,每次都找不到可以说话的人!有了女儿,不知道怎么办!离了女儿跟我我什么都没有,要是女儿跟他爸爸以后他爸爸结婚了怕别人对她不好!很乱!

娟姐姐s985

那这样在一起,你的宝宝就会幸福吗?看着爸爸妈妈这样子,她能高兴吗

余生o过好o

孩子小还是先为孩子考虑,等孩子大点自己能上班了再说。男人很多都是会让人失望的

冷却了o

我觉得很多时候要考虑清楚,是不是离了就真的能改变现状

偷粮请喂养s52u67

过不下去吗,如果还能凑合就凑合凑合,离婚对孩子影响真的挺大的。换个老公也不一定过得比现在好。我曾经想过我两个孩子结婚,我离婚。

清晨雨露s27u17

都是这样的生活,离婚真的就离了不是一家人吗?不是的,再婚更乱

鬼小猫

别对他抱有希望,自己过自己的就好了

海绵宝宝s204a622

为了孩子最好还是不要离的好,两个人做一起好好谈一下,

晓慧s678a234

离婚吃亏的是孩子。能不离还是不离?

子轩么么

那你得想想好你如果你是真认为了女儿的话你你可以选择给丈夫凑活大伙过日子

辣妈799504s825a261

不到非离不可的情况 建议找机会好好和娃爸爸聊聊 不管什么 说出来一起解决 离了孩子最受伤

薄凉s301a939

嗯,孩子现在多大,孩子太小的话3岁之前一般是矛盾高发期,冷静下来好好想想,实在觉得过不了就离

萌宝s17u36

唉 都过得水深火热的 我老公说什么你要走自己走 小孩留下 可是又舍不得我女儿

向阳s32u35

实在过不下去了就给自己一天生路,

海棠花开s383a879

唉,家家有本难念的经。这个问题还是想清楚再决定吧,毕竟是一辈子的事

艾草雪s79u18

所以尽量就是把抚养权拿在自己的手上。

萌宝才子

亲爱的,是出现了什么问题吗?如果是可以修补的话,尽量给孩子一个完整的家吧

半世情缘

我以前也有过你这样无助彷徨的时候,担心离婚了怕这怕那的,但是离婚后我觉得过的更好了,凭自己的努力可以养活孩子,只是以后找对相要擦亮眼睛看清楚

橙子味的糖

你可以找一些自己比较感兴趣的方面,然后去交朋友。

nices904a752

真要是过不下去,女儿你一定要带走的