深拥o

宝贝抵抗力差怎么办?

我儿子三岁半了,一直老是生病,一个月就去医院好几次,药吃了好多,都说药吃多了不好,我真是没有办法啊,现在都不知道怎么带了,抵抗力太差怎么办?有没有宝妈有好办法?急死人啊?

Stays276a611

合理营养,营养均衡,及时补充维生素A、维生素D以及微量元素。

薄凉s301a939

户外活动每天都要有,多活动活动饮食营养均衡

冷却了o

可以买点乳铁蛋白给宝宝喝,提高免疫力!

鬼小猫

多做户外运动,多晒太阳,多去外面跑跑跳跳

ooooos927a996

加强锻炼,多让他运动这样抵抗力才能上去

子轩么么

孩子抵抗力差的就是不要给孩子穿太多衣服做一些户外活动多吃一些维C的食物

辣妈799504s825a261

反反复复老是吃药也不解决问题 是药三分毒 最好从饮食上解决 多吃蔬菜 增强抵抗力

辣妈127478

宝宝抵抗力差的话,你就给宝宝多补点儿钙片儿不得管抵抗力的呀。

人心难测s39u31

如果你宝宝抵抗力十分差的话你可以给他补充一点乳铁蛋白

辣妈100524s885a379

注意营养均衡,多带宝宝运动,并每日保证好充足的睡眠,体质就会慢慢好了

玖玥s36u25

维生素ad软胶囊需要一直吃,还需要多户外运动

辣妈115939s349a623

增强孩子抵抗力就好,营养调理啊,三岁容易脾胃弱,营养吸收不好就免疫力不好就容易发烧感冒了,我家孩子调理好后就很少了

南南妈咪s771a935

是一般比较轻微的感冒,完全可以不用吃药,吃药完反而会降低抵抗力。

润宝贝的美妈

宝宝抵抗力太差了,平时果蔬,肉类都要多吃,营养要均衡,然后平时多去户外运动锻炼身体。

艾草雪s79u18

要让他多户外活动,锻炼了提高点免疫力。

萌宝才子

亲爱的,没有什么好的办法,提高免疫力,只能是提高睡眠,让宝宝平衡饮食,多锻炼身体

豆豆s36u72

抵抗力差的话,可以试试服用维生素A吧?