小心霓

两岁的小孩晚上睡觉老是流很多汗,到凌晨四点这样才不流,怎么办才好?

余生o过好o

我家刚睡觉那会也会流,等睡沉了不怎么流,问过医生,也没解释啥原因

薄凉s301a939

先排除是不是热,穿的多 ฅ( ̳• ◡ • ̳)ฅ或者盖的多

冷却了o

这属于盗汗,可以试试龙牡壮骨颗粒,喝一盒就能效果

晓慧s678a234

宝宝缺乏营养给他检查一个微量元素。

辣妈799504s825a261

会不会是因为热的 或者宝宝睡觉时衣服穿的有点多 可以尝试少穿一点衣服 或者房间开窗通风

子轩么么

孩子不只要不是热的情况下那就应该是缺锌了

辣妈127478

这个宝宝是不是体质多,需要你可以给宝宝给宝宝吃点钙片。

人心难测s39u31

那你家宝宝是不是有点缺憾?或者是你给他盖的太多了?

玖玥s36u25

正常的话是睡着后一小时内出汗,如果一直出汗可能就是缺钙

某某os583a420

是不是你家里太热了,或者是盖得太多了。

辣妈115939s349a623

那是孩子缺钙沿补钙,吃鱼肝油,我女儿之前也那样补钙吃鱼肝油就好了

辣妈292149s858a763

我们这说法就是缺什么了,可以去医院做个微量元素检查

润宝贝的美妈

宝宝晚上出虚汗,你看一下是不是缺钙了?给宝宝补点钙吧。

萌宝才子

亲爱的,如果你家宝宝就是状态好,发育正常的话,我觉得不用担心呀,可能是个人体质的问题吧!

艾草雪s79u18

有点不太正常,建议你还是带宝宝去看一下吧。

邱龙延

我家的事快感冒了,睡觉之后会出很多汗,不过出一会就不出了

青樾麻麻

是不是盗汗啊,给孩子补补钙试下呢。