o琪宝呗o

晚上躺着喂奶需要抱起来拍嗝吗?

晚上喂奶不想爬起来喂,坐起来喂睡得确实快,不过放下去就醒了,想躺着喂,吃着吃着睡着了,可是没过一会就吐奶了,除非抱半小时以上才不会,白天睡觉晚上就是睡不熟,一会儿就醒了,基本都是通宵,有没有什么方法可以改过来啊。

靳硕楠

我家从来晚上没有拍隔 都是躺的喂 介意你按时间喂宝宝 两个时喂一次 或是一个半小是

薄凉s301a939

可以不抱起来拍,我都把孩子侧过身来拍一拍,

冷却了o

我那时候没有呢,只要不动就不会吐奶,不用拍,当然要宝宝满月后哦

时一s462a835

我躺着喂没拍过嗝,所以我家宝宝现在有点胀气了

红豆妹妹

我很少拍,因为躺着喂都是晚上而且我很困的时候,我坐着喂才拍

美s348

我家大宝那会是不懂才没有躺着喂,二胎都是躺着喂的不吐奶,可能是你家宝宝天生吐奶比较厉害。

偷粮请喂养s52u67

如果宝宝经常吐奶肯定是拍嗝更好些。我家的躺着喂从来不拍嗝,很少吐奶

海绵宝宝s204a622

我家的我也是睡着喂的,但没怎么吐过奶,估计是我奶水不足娃没吃饱

吉祥s243a927

宝宝晚上吃奶我都不给拍嗝,怕影响他睡觉

优宜拖车道路救援

喂完奶你让宝宝侧着睡,白天也不要坐着喂能躺着喂就躺着喂,我家宝宝就是这样的,白天你就让他多玩会

小飞蝶s161a196

那就抱着喂奶,拍嗝,放下去时醒了可以让宝宝再吃一点,这时他也基本不怎么吃了,

子轩么么

孩子吐奶严重的话最好是给孩子抱起来喂奶

萌宝s17u36

我晚上没有拍过 都是让她侧着一会就好了

晨轩宝妈s87u26

我们跟你情况差不多,但现在快三个月啦,我开始躺着趴着喂,喂完接着睡觉的话,只要不动一般不会漾奶

ooos10u59

白天让他少睡.时间长了就改过来了,不吐的不拍.吐的一定要抱起来,

涵语沫

需要吧,我刚开始的时候宝宝晚上爱打嗝就是半夜抱起来拍 ,然后我把他喂习惯了,晚上就不打嗝啦,现在一直晚上是睡着喂

相思赋s417a652

那就躺着喂完了再抱起来拍嗝吧,老坐着喂对腰也不好

Janeto郭珍

如果只是少量的吐奶应该没关系,及时清理干净,吐得多了就得拍拍嗝了