诺儿他妈

宝宝不会用奶瓶吃奶给喝水怎么办

马上要上班的了,一直母乳,最近给宝宝奶瓶喝水都不会喝,就自己咬到嘴里玩去了,肿么办?

吉祥s243a927

不是不会喝,是宝宝不渴,可以用勺喂

子轩么么

可以让孩子先慢慢去等那可了他就不会喝

辣妈127478

这个你可以用少给他喝水啊,明天又想烧给他灌几次啊?

o芷英jro

刚开始用奶瓶是这样的,要有一段时间慢慢适应

人心难测s39u31

你给他顺练几遍就会了,不要着急,宝宝的成长过程我们都要有点耐心

艾草雪s79u18

慢慢就会适应吧。尽量就是选择仿母乳的。

时一s462a835

我家宝宝也是不喝水,就咬着奶嘴玩,我都用勺子喂了

萌宝才子

亲爱的,你不用着急,宝宝慢慢就会了,现在的宝宝都特别的聪明

Destinys39u68

可以用汤勺一点点喂,断奶后就会喝奶瓶

橙子味的糖

你给他买那种仿母乳设计的奶瓶,宝宝的接受度能高一点。

豆豆s36u72

我们家是断了奶之后直接就喝奶瓶了,但是之前一口不喝

ooo霸道小女人

我们家宝宝快八个月了,还是不会用奶瓶,每次都是用勺子

宇儿妈s14u36

小孩子他不会用奶瓶喝水,可以用那个勺子喂水给宝宝喝,一般比较小的宝宝不建议喂水给他喝。

南南妈咪s771a935

刚开始喝习惯奶头的宝宝,喝奶瓶确实是不适应的,要有一个过程。