宝睿麻麻s734a260

亲们,帮忙交流一下

宝宝便秘,3天拉一次,大便还干,各种水果,蔬菜吃了,也不管用,该怎么办啊

晓慧s678a234

指针给他揉揉肚子把早上叫的喝点白开水。

子轩么么

如果孩子便秘吃了火龙果也不管用的话你就给孩子平常推肚子

薄凉s301a939

多喂点水。揉揉肚子,吃点红心火龙果

萌宝s17u36

喂点调理肠胃的药 去问问医生然后开点

辣妈127478

吃水果不管用的话,你就给他吃益生菌,调理肠道,也管便秘。

玖玥s36u25

便秘多吃一些火龙果效果比较好呢

某某os583a420

有的时候是水引起的吧,可能不适应水。 只是说一下情况啊。

远宝宝s95u85

可以吃益生菌调理一段时间。我家宝宝前一段时间也是便秘,吃了益生菌跟火龙果,香蕉调理,现在已经好多了,有时候最多两天大便一次。

润宝贝的美妈

你去买那种熟透的香蕉给宝宝吃,如果不熟的香蕉吃了会加重便秘。

时一s462a835

不管用的话就吃点益生菌调理下,还是可以的

Destinys39u68

益生菌调理,效果很不错,还可以调理肠胃

IooDos869a857

多喝水,还是体内有火,多吃新鲜水果蔬菜,可以给宝贝喝一点蜂蜜水,我家孩子也是经常大便干

橙子味的糖

便秘可以经常性的给他揉揉肚子。嗯,如果实在没有好办法,可以吃点益生菌。

萌宝才子

亲爱的,真的是家家有本难念的经,我家宝宝拉肚子,拉了好几天了,特别愁人