苹果麻麻s463a384

宝宝拉肚子没有食欲怎么办

宝宝拉肚子没有食欲,这两天一天吃的量不及以前的一次,急急急急急!怎么办?吃什么药!或者有什么方法!感谢各位宝妈!

晓慧s678a234

宝宝拉肚子,先别叫急着吃东西么拉完再吃。

子轩么么

你得先看一下孩子拉肚子是是不是因为你的饮食引起的

辣妈127478

这个你可以吃益生菌给他调理一下肠道。

o芷英jro

拉肚子不舒服肯定是没啥胃口,拉肚子可以吃点妈咪爱或者思密达的

人心难测s39u31

宝宝拉肚子肯定没有食欲的,我们大人不舒服吃饭还不香呢。

远宝宝s95u85

宝宝拉肚子一定要多喝水,千万不要脱水了。

艾草雪s79u18

那你就给他吃点妈咪爱或者是益生菌调理一下。

萌宝才子

亲爱的,我家宝宝这两天也拉肚子,我给我家宝宝贴的膏药拿的益生菌

橙子味的糖

不要问就抓紧去看医生。每个人的经验都是不一样的。

辣妈633852s212a727

宝宝拉肚子的时候是容易没有食欲了,可以吃些容易消化的食物了。

ooo霸道小女人

如果拉肚子,没有食欲的话,还是去医院看一看哦

宇儿妈s14u36

小孩子拉肚子呢肯定没什么食欲呀,这个时候如果比较大一点的宝宝拉肚子加6个月以上的宝宝,可以用那个苹果蒸熟了给宝宝吃,也可以用胡萝卜煮水给宝宝喝了。

冷却了o

拉肚子证明宝宝不舒服啊,食欲肯定会减少的,慢慢的就好了少吃多餐吧。

麻麻猪s88u56

没食欲正常,吃清淡点,等宝宝舒服了,食欲也就来了