阿英吖

这样的胎动正常吗?

最近这几天宝宝一直在我肚子右边活动 顶的特别疼一直在一边活动正常么?有没有一样的姐妹

祯小胖

正常的,孕晚期,胎动会比较频繁

准妈妈763486

宝宝活跃正常,注意胎动情况,注意休息,

辣妈776324s349a787

有了宝宝的妈妈都是玻璃心,正常的,下次产检可以问一下专业医生

娟s55u62

正常哦,宝宝喜欢这个体位,坚持每天数胎动,保持好心情,定期产检哦

ooooos927a996

正常的,注意休息,左侧睡,那时候我也一样

子轩么么

胎动这样的频率一直在一边的话也属于正常现象

辣妈715881s986a756

孕晚期的话,胎动在一边是正常的,要注意数胎动次数。多注意休息,尽量左侧卧位睡觉

萌宝s17u36

我之前怀我闺女也是一直在左边活动 你两边侧他应该就会跟着你活动的

涵语沫

我怀二宝的时候就是这样,一直在左边动, 每一次顶的时候肚子特别疼,吃饭都不能吃太多 ,有时候肚子像气球一样要炸了

蜗牛奋青

正常的,到了后期胎动会更频繁的,后期要特别注意胎动

薛梦婷

孕后期肚子活动空间不够,宝贝就容易顶起来

向阳s32u35

一样正常的,我整个孕期胎动计划在左边

琪麻麻s92u25

没关系的,只要每天的胎动次数正常就可以

陌陌s878a597

正常的,宝宝有时候在左边,有时候在右边

淡茶s95u61

一直在一边活动正常,我当时怀我们家宝宝的时候,他就一直在我左边,然后就动我左边,然后右边都不动的

辣妈284979s434a432

每个孩子不一样,真不放心的话可以去医院问问医生,做个彩超,每个妈妈都是玻璃心

某某os583a420

这个就不太清楚了,有可能算是正常吧。

Janeto郭珍

这是正常的,我记得我家小宝经常在我的左边动