小猫妈s477a968

大冬天怎么还能看到蛇?

这大冬天的,蛇应该冬眠了,干嘛有一条蛇在我家门口静静的不走呢?难道是不好的东西吗??

子轩么么

那说明你那边冬天比较暖和吧要不射蛇怎么会出来,说在你家门口的话千万不要去赶它

向阳s32u35

大冬天见蛇确实挺稀奇,你也别想那么多

ooo霸道小女人

别想那么多,可能因为别的原因吧!他自己慢慢就会走了

萌宝才子

亲爱的,这个好像真不知道呢,冬天的时候蛇不应该是冬眠吗?

橙子味的糖

我们这边讲蛇是守财。如果家门口的就不让打,只能说放到哪里去。

宇儿妈s14u36

这个确实哦,村里有没有老人家会不会看啊,让那些老人家看一下。

冷却了o

太吓人了,听说应该是过世的人,回来看你们了吧?

邱龙延

对啊,冬天蛇都冬眠了,怎么还会出来呢,有点奇怪

南南妈咪s771a935

这个不迷信的话应该是没有什么关系的,不要去乱猜测。

大垚垚s32u18

都说蛇是四仙,看到蛇应该好的吧,你查查

可乐家妈

你是怀孕了吗?听说怀孕看见蛇会生男孩