美希妈妈76

怎么才两天脸就黄了?????

是不是每个宝宝出生后第三天黄疸就冒出来了

子轩么么

孩子黄疸值高的话就给孩子多晒晒太阳我的是吃点药

辣妈715881s986a756

有的是生理性,有的是病理性,可以问一下医生具体了解一下

涵宝s113a854

我家老大那时候第二天就出来了,只要不高多晒太阳喝点茵栀黄就行了

宸s24u76

宝宝出生后黄疸5—7天达到最高峰

萌宝s17u36

我也感觉基本都是 第三天就开始慢慢黄了

海绵宝宝s204a622

我家的比你家的出来的还早前两天就出来了,还高照了几天蓝光

辣妈127478

这个我家宝宝也是出生以后黄疸比较厉害,吃的是药。

人心难测s39u31

宝宝出生以后有黄疸是正常的,你要正确的去应对

辣妈115939s349a623

是的,要去医院检查治疗哦,我家宝宝出院三天后也是这样

玖玥s36u25

就是出生后3~7天,然后生理性黄疸慢慢就出现了

远宝宝s95u85

宝宝出生之后有的黄疸会升高。只要是生理,现在就不用过于担心。

鬼小猫

让医生给看下吧,如果严重就趁着在医院照照蓝光什么的

南南妈咪s771a935

这个不一定的,但是很多宝宝都会有黄疸生理性黄疸,出月子之前都会消退,可以多晒晒太阳。

玥儿s15u66

我宝宝刚出生的时候也有黄疸,还开了药吃,不过大些就好了

润宝贝的美妈

是的,我家宝宝也是出生三天,我们都回家了,才开始有黄疸的。

艾草雪s79u18

不一定哦,有的宝宝是不会出现这种的现象的。

辣妈669448s259a610

一般出生后一周内会出现生理性黄疸。自己会好的。但超过一周或者黄疸太高就是异常