芳腾宝汇

网上买宝宝衣服安全吗,进来说说好与坏

你们都有在网上买宝宝衣服吗,都来说说好与坏

辣妈799504s825a261

这个是安全的 老话说的好一分价钱一分货 只要不是很次 都是安全的

Weirdoos899a332

不管在网上还是在母婴店买,买回来都是要洗干净的,无非就是说母婴店可以看可以摸,但是价钱贵,网上只能看,不能摸,比较便宜。我自己也在网上买

萌宝s17u36

挺好的呀 我好多都是网上买的 买回来泡泡再洗 质量也挺好的

向阳s32u35

我觉得挺好,网上也有很多品牌的,质量也可以

辣妈127478

你看看有的质量挺好的,有的质量就不怎么滴啦,这个要看人按评价。

玖玥s36u25

我很少在网上学宝宝买衣服,以前买过几次觉得不好

某某os583a420

有。经常。 有好有坏。一分价钱一分货的

远宝宝s95u85

我家两个娃的衣服大部分都是网上买。 一般买的都是牌子的,质量感觉还可以吧。

鬼小猫

买,开始开始就是乱买,有好有差,后面基本知道哪家质量好,就固定了

南南妈咪s771a935

我都在网上买的呀,你买那些品牌的,然后要a类的就可以。

玥儿s15u66

网上买怎么了,我觉得挺好的啊,我宝宝奶粉还在网上买呢,买质量好的就行了

润宝贝的美妈

我家宝宝的衣服都是在网上买的呢,而且我是在拼多多买的十块钱一套的那种内衣。只要是纯棉的买回来好好洗一洗就好了呀

ooo霸道小女人

会在网上给宝宝买衣服呀,因为有的时候实体店里面没有喜欢的样式

Destinys39u68

有买,好处就是不需要去逛,坏处是大小调换麻烦

半世情缘

在网上买夏天的衣服,多洗两遍,在太阳下晒晒!冬天的衣服最好在实体店购买,

辣妈648141s944a362

我都是在网上买的。还是拼多多。买了回来就是洗洗再穿。