承恩颀妈咪

孕晚期突发性高血压,吃了降压药生完宝宝血压慢慢降下来,高压不高,低压在88左右,能否停药喂母乳

吴有知道的医生吗?或者有经验的宝妈们医生 想请问下,以前怀孕都没高血压,这个三胎后期突发性高血压(家里有遗传,但是孕期受了刺激吃不好睡不着) 导致38周血压居高不下 孩子是塞囊球打催产素生出来的,当时高压最高有190 生完宝宝现在月子第九天了,奶实在多吸奶器吸的不完全实在痛,不知道能否不吃降压药给宝宝喂母乳呢。现在高压降了不高,但是低压在88左右,现在只想给宝宝喂母乳,每天吸奶器几百几百的吸出来倒掉可惜了宝宝又可怜

宸s24u76

具体的可以质询医生,毕竟对宝宝有影响

涵语沫

我觉得不能吃降压药,这样可能会影响孩子头脑的发育

蜗牛奋青

这个没有遇见过,还是遵循医嘱吧

海绵宝宝s204a622

我是怀孕后期高血压,再生之前吃了点药,生完前三天在医院医生一直测血压在没上去就没有吃药了

oos938a634

可以的,只要不吃降压药就可以给宝宝吃母乳

辣妈115939s349a623

我不是医生哈,但是我知道你停药要间隔一段时间才能喂母乳,但是不一定吃高血压才降压,可以用其他方法的,如果你需要我可以帮你

玖玥s36u25

有母乳的情况下肯定是最好问母乳,但是是否可以停药最好问问大夫

玉s21u79

这个你问问医生吧,他们比较专业吧

Janeto郭珍

能否停药得听听医生的建议,这么多母乳倒掉确实可惜了

Missooyou

去医院问问医生看看,听医生怎么说的

萌宝才子

亲爱的,这个还真不清楚呢,这个问题太专一了,要不你就一下医生?

一一麻麻s550a998

这你得去医院看看大夫,按理说降压药不可以自己加减药量的

依凝妈妈

这个只能过一段时间等血压降下来不会再涨才能喂奶

豆豆s36u72

看着问题应该是不大了,这个咨 询医生了吧?