洛伊伊

建档要钱吗

有谁去做过试管婴儿或者人工授孕,建档要钱吗,建档后还要做什么的?

橙子味的糖

正常怀孕建档不要钱,不知道这种人工的要不要

o随心s31u10

分地方,有的地方要,有的地方不要。具体的你要看你们当地

辣妈127478

电脑是不要钱的,我们这边是不要钱的。

人心难测s39u31

建档去的时候有很多检查要做的,我当时检查开单子,总共用了3000多,就建档当天

某某os583a420

没有做过这个东西不知道是什么情况的。

萌宝才子

亲爱的,你要看你在什么地方建的,我当时建档的时候是花钱的,因为他要做一系列的检查

辣妈648141s944a362

建档不要钱的。但是医生会建议你查血,肝功能肾功能优生优育这些都要钱。但是建档后有不要钱的 nt和唐筛。

落花似梦s785a866

产检建档是不要钱的,但是建档要做一系列的检查需要钱

君美美123

建档做检查是收费的,价钱各不相同

团团妈s926

建档本身是不要钱的,但你建档要做好多检查是都要钱的

宇儿妈s14u36

这个一般不需要钱的,只是检查要那个检查费用。

红豆妹妹

不要钱,但是需要做检查,建档检查我都花了几百块。

冷却了o

不太清楚这样的情况,要不要钱?我只知道如果是自然怀孕的话,建档是要钱的