梦o婶

34天宝宝感冒了怎么办?

34天宝宝感冒了怎么办?打喷嚏 有点咳嗽

潼潼妈妈s828a176

去医院看一下,因为宝宝太小在家处理不好,可能会引起肺炎

星辰s33u69

建议妈妈喝点感冒冲剂,通过母乳传给宝宝,感冒冲剂也可以喝

人心难测s39u31

我家宝宝这么小的时候也有过感冒,我当时是直接带她去医院挂了专家号。

鬼小猫

看医生吧,宝宝太小,自己有可能扛不过去

多多的妈咪s645a303

这么小的宝宝也没办法吃药吧,只要不发烧,就多喂点水多排一下,咳嗽严重的话建议去医院

Chandy

保持通风,洗澡,用点艾叶和姜水,洗多几次,注意保暖。

玖玥s36u25

孩子太小了,最好带孩子去医院看看

玉s21u79

小宝贝多观察一下,不好的话要就医的

appleoos13u99

这个小喂药有点难,妈妈多喝水慢慢就好了,实在不行再去看

Janeto郭珍

这么小的宝宝咳嗽不容忽视,带去医院检查一下吧

ooo霸道小女人

感冒打喷嚏的话,可以拿吹风机把毛巾吹热捂在头上

Missooyou

太小了不建议吃药,还是问问医生看看吧

王鑫硕

少量喝点水,喝完奶的时候隔一会给口水喝,打喷嚏是正常的,宝宝鼻毛没有长出来,有一点灰尘会比大人敏感

艾草雪s79u18

注意保暖,给他多喝点温热的水应该会好。

宇儿妈s14u36

小孩子太小有点感冒那些还是要带他去医院看看比较好一点平时在家里要给宝宝注意保暖。