嘉嘉妈s920a284

四个月可以添辅食吗?

怎么添辅食呢?最初添什么呢?

幸福快乐s84u27

我家当时四个月就给喂辅食了,给吃了点蛋黄糊。

鬼小猫

奶粉喂养可以添加了,先吃稀稀的米糊

海绵宝宝s204a622

感觉太早,起码得六个月吧,添加的早了对娃的肠胃不好

子轩么么

纯母乳喂养的话是六个月以后添加辅食,奶粉喂养的话是四个半月以后才可以添加一开始只能添加米粉

玖玥s36u25

一般最好是等到六个月添加辅食,先添加高铁米粉

某某os583a420

六个月以后再添加辅食,可以从米粉开始。

玉s21u79

一般建议六个月添加辅食,初次含铁米粉

小贝宝我爱你

不可以 还小了 以奶粉母乳为主吧 六个月以后再添加

团团妈s926

最好是满六个月,太早宝宝消化系统发育不完善,最开始吃富含铁的米粉

远宝宝s95u85

四个月的宝宝添加辅食有点太早啦。最早应该也得要到五个月再添加吧。宝宝添加辅食太早,容易造成脾胃虚弱。

雨昕朵朵麻麻

最好是过了半岁在添加吧,可以喝点米粉之类的,不要太稠

南南妈咪s771a935

最好是6个月再添加辅食,这个问答区一大堆四五个月添加辅食的宝宝各种不消化,宝妈急着过来问问题。

润宝贝的美妈

奶粉喂养的宝宝四个月可以添辅食了,然后刚刚开始都是吃米粉比较多。首次吃米粉的话应该调稀一点给宝宝吃。

ooo霸道小女人

四个月添加辅食太早了,至少要到六个月才可以添加

Missooyou

再等等吧,介意6个月在添加辅食,添加辅食最初是给宝宝吃米粉,买那种很细腻的米稀,

艾草雪s79u18

刚开始添加的话呢你就从米粉添加起哦。

o芷英jro

如果纯母乳喂养的话最好六个月再添加,最初添加的是米粉,或者蛋黄。