橙子老师oooooo

新生儿眼皮有点微红 有同款的吗

我姑娘出生的时候眼皮有点红,没当回事 现在满月了还是有点红 是什么原因呢?

monkey妈咪

这个属于正常现象,你先观察观察要是时间太长就去医院

Chandy

刚出生的宝宝都没有舒展开来,是正常的,大了就好了

玖玥s36u25

我家老二出生以后也是脸上有几个地方有点儿红,大点儿就好了

玉s21u79

没关系的,应该是血管瘤,注意观察就行,大部分会退

小贝宝我爱你

没有 我家两个出来红红的 过了几天就好了 白白嫩嫩的

appleoos13u99

这个我也没遇到过,要是担心还是去医院看看吧

辣妈292149s858a763

我家的五十天了,还红着,一哭更严重,不过看网上说这个慢慢会下去的,如果不放心可以去医院看下

辣妈s970a893

正常我宝宝满月的时候,眼皮也是有一点点红,然后脸上还有湿疹。

萌宝s17u36

我家的有时候也会 给她抹点润肤霜就好了

琪麻麻s92u25

如果一直没有消就要擦药了,我家的都是自己消的

时一s462a835

同款啊,我闺女也是这样,现在仨月了还会偶尔红,有人说是热的了,有人说是上火

宇儿妈s14u36

刚出生的宝宝应该是这样子的只要不是很明显不用太担心。