轩轩妈s64u44

产后 收腹带 宝妈们都买了吗

我有大宝时候没有买 后来生了二宝买了两次因为用一个月就不能用了 卷边了 买的名牌也是这样 现在又有三胎了 还想买 原来买的都是四个粘贴的那种 没有弹性 现在想买两个粘贴的 不知道好用不 有弹加无弹的那种 有宝妈推荐的吗

玖玥s36u25

老易到的时候买了没用多长时间就没用了,二胎又买了,还是用了几天就不用了

某某os583a420

没有买,但是可以试一下买一个感觉感觉。

妍宝s69u94

我一胎的时候买了一个,用起来不舒服,后来就扔了,二胎准备了十月结晶的,看起来还不错

远宝宝s95u85

买了,但是都没有怎么用。用着不舒服,一直没有用过。

辣妈477646s971a576

自己买了个,宝宝出生后医院还给了个,还是有必要带的。

蒙蒙虞s32u98

我买了有那种粘的,后边腰细了就买那种挂钩的。

润宝贝的美妈

我也买了收腹带三件套的那一种但是我只带了一次。太难受了。

玥儿s15u66

可以买那种带有内ku的收腹的,我觉得挺管用,不过其实就我个人而言收腹带买不买用不用无所谓,你穿上肚子是小些,脱了也一样肚子大啊,况且如果是顺产,可以穿收腹带,如果是剖腹产,不建议穿,这样影响伤口恢复的,身体第一,然后再慢慢恢复身材

ooo霸道小女人

我觉得那种的挺好用的,我大姑姐姐用的哪种的哦?

就闹o

没买,做月子可以吃山茶油可以收腹肚子,我做月子的时候我婆婆就买山茶油吃做鱼汤的时候加一点点山茶油进去

辣妈669448s259a610

买待产包一套的里面有。顺转刨也全都用上了。不过我的是一大片粘贴的。不是四个粘两个粘这种。弹力也好。也没有卷边

半世情缘

没有用那个,感觉嘞的喘不过来气,慢慢就恢复了

nices904a752

产后收腹带是一定要买的,防止子宫下垂

萌宝才子

亲爱的,我产后的话没有用修复带,我就这么顺其自然过来的

手机用户595

想买又怕没作用,还在纠结犹豫中,可能等生完再买吧

橙子味的糖

家里有没有用得着。嗯,觉得最大的作用就是挡挡风。

邱龙延

我买了没有用几天就没有用了,用起来不舒服

宇儿妈s14u36

这个肯定有买的呀,但是我也不怎么喜欢用,一般就是生完宝宝之后就可以用用一下比较好一点。