小糖块儿s39u34

为什么不能离婚

为什么一说起离婚大家都反应这么强烈,尤其是社会?逼迫着不情愿的人去结婚的时候,大家想到会有什么后果了吗?那么多不幸的人是谁造成的?离婚最大的不幸者是孩子,不结婚最大的不幸者是那些男人吗,还是别的人,大家都来说说吧。有没有人觉得人与人之间除非表面的亲和,其实就是利益关系的。原谅我说话直,呵呵。

蒙蒙虞s32u98

我感觉结婚真的没有啥意义,还不如自己活着开心快乐。但是社会的压力,女的年纪大,不结婚就会被人说。除非远离亲戚朋友去另一个地方。

鬼小猫

也没有吧,可能村里的老人什么的思想比较守旧,但是大城市离婚很正常啊

雨昕朵朵麻麻

结婚之后,不管过得好与不好,失去的都是自我,

玥儿s15u66

唉,关于你这话题,公有公的理,婆有婆的理,你可以保持你的意见,人家也可以保持人家自己的意见,看看就好,关于离婚不离婚,日子是自己过,人也是自己选的,是苦是甜自己尝,只望别后悔就行

转身之后s35u21

真的过不下去,也不能将就一辈子,看自己,别人管不了

半世情缘

大家觉得离婚的女人就掉价了,会被人看不起的,所以有人反对,

小陌s391a515

现在离婚不是很正常吗?合不来就要分吧

nices904a752

是这样的,都是永远的利益,没有永远的朋友(๑°3°๑)亲情也不过如此

君美美123

大部分的观念还是觉得不能离婚,怕对孩子不好

萌宝才子

亲爱的,对于离不离婚?还要看个人,毕竟自己才是当事人,自己才知道感受吧!

睿睿妈妈s94u21

现在离婚的太多了 感觉离婚很正常啊 不合适干嘛在一起将就

豆豆s36u72

我觉得离婚应该是对女孩子危害最大,但是既然有的话,他是一定存在的必要性

橙子味的糖

想离可以离呀。自己做决定就好了,毕竟是你自己的人生。

玖玥s36u25

唯一是否幸福只有自己知道,所以要不要去继续下去也是自己决定

ooo霸道小女人

是的,虽然你说话有些太直接了,但是说的都是实话

宇儿妈s14u36

这个只能说有的人一般考虑到小孩子之类的吧,但是生活还是你自己过的呀,如果你想要离婚别人也阻止不了的呀。

冷却了o

能过就过不能过也没有办法强求啊。,只是可怜的孩子。