涵语的妈妈

大家都吃海参了吗?

大家都吃海参了吗?身边的人都劝我吃点,可我感觉特恶心,为了宝宝,你们吃吗?

蒙蒙虞s32u98

没吃过那种东西也不会分辨真假。也没有那条件买那东西。

鬼小猫

没吃过,就是普通饭菜,然后吃的孕期维生素dha什么的

润宝贝的美妈

我觉得海参不恶心啊,只是看着恶心,但是味道还不错。就是太贵了,没舍得吃。

萌宝s17u36

没吃 为什么要吃 我知道很补 但是没想过吃海参

Missooyou

没有,海参对宝宝有啥好处吗?听都没听说过哈哈,

艾草雪s79u18

为什么一定要吃这个呢?我感觉其他的东西也是可以的,真

辣妈669448s259a610

我是没吃。我不信那些。我婆婆不知道哪里听的黄姜煮排骨补。一查美柚说是会流产。。。

萌宝才子

亲爱的,吃海参有什么好处呢?这个还真不知道呢

小陌s391a515

吃啊,我感觉海参还可以啊,没有那么难吃

青樾麻麻

没有吃啊,不过感觉海参吃起来还好吧,吃不下去就不吃,喝点孕妇奶粉,吃点水果蔬菜。

君美美123

我也吃不了海参,怀孕不用吃很补的东西,孩子大了不好生

凡凡妈妈s910a881

不吃 我看海参也是别人恶心 营养不良的东西有都是 可以吃别的

豆豆s36u72

没有吃,就吃普通的这些水果蔬菜就可以

橙子味的糖

没吃我觉得特别丑。首先你要你自己开心,不要为难你自己。

宇儿妈s14u36

这个可以吃的呀但是一般怀孕期间是不能吃