小芳s86u62

大人拉肚子了,还可以喂奶吗?

可以吃什么药吗?

润宝贝的美妈

拉肚子了,如果你没有吃药的话可以喂奶呀。但是如果有吃药的话,最好还是让医生给你开哺乳期用药。

Missooyou

可以啊,吃蒙脱石散, 最好买大人小孩都能吃的那种

艾草雪s79u18

如果严重的话暂时就先不喂奶了。你自己可以吃点蒙脱石散。

萌宝才子

亲爱的大人,拉肚子的话可以喂宝宝,但是就怕宝宝也拉肚子,要么就提前给宝宝吃了点益生菌

馨馨妈s97u43

可以的,这个没什么,也可以吃点妈咪爱

nices904a752

大人拉肚子宝宝吃母乳也会拉肚子,买哺乳期可以吃的拉肚子药

冷却了o

可以哦,只要不发烧就可以了。宝妈也可以吃脱蒙石散

橙子味的糖

大人拉肚子不影响喂奶。但是你不要吃药。正常你拉肚子不会影响到宝宝。

宇儿妈s14u36

应该还可以呀,但是也要多喝点温开水,煮点苹果水喝,用苹果蒸熟了吃也可以用胡萝卜煮水喝,也是可以的。

麻麻猪s88u56

可以喂奶呀。我都拉好几次肚子了,我吃保济丸