柠檬s62u96

红屁屁怎么办?

广大朋友们,你们知道如何应对宝宝容易红屁屁吗?我真的是束手无策了。纸尿裤牌子换了n多,每次便便后也有洗屁屁,擦干净水,晾干屁屁,都还是红屁屁……

妍宝s69u94

宝宝拉了之后要用温水给宝宝洗干净擦干,再擦点茶油

糖果果s706a588

用绿茶水给宝宝洗屁屁,然后用含保湿因子的纸把屁屁轻轻擦干或者晾干,涂抹薄薄的一层红霉素软膏

萌宝s17u36

我家宝宝没有红过 可能有点宝宝皮肤就是比较敏感 你每次换了尿不湿给他洗洗然后抹上护臀膏在穿尿不湿试试

团团妈s926

我们家有一阵也是,我用了鞣酸软膏,红霉素软膏,屁屁乐,一个多月才好,现在是每次换尿不湿抹点花椒榨的油

辣妈s970a893

去医院或者育婴店买紫草油。对付红pp 超级棒。

妈咪爱宝贝s82u27

涂点紫草油试一下,可以用那种含山茶油的纸尿裤会不会好点

就闹o

可以擦山茶油擦几天屁股就不红了

琪麻麻s92u25

我家宝宝也是pp比较敏感,可以每天擦了药然后pp晒晒太阳

二胎宝妈s140

孩子属于过敏体质,最好别给宝宝使用纸尿裤了

王鑫硕

红屁屁可以擦点红霉素软膏,纸尿裤要等屁屁好了以后再换牌子测试,如果找到不红屁屁的就不要换了,擦屁股的时候不要擦要按着擦

艾草雪s79u18

经常更换纸尿裤,然后可以使用护臂膏。

o芷英jro

红屁屁要勤换尿不湿,保持干爽。可以抹点茶油的,严重就涂点药膏

辣妈690323s699a631

摸点护臀膏,用清水洗屁屁然后抹上护臀膏,在晾上几分钟,穿纸尿裤就可以,纸尿裤勤换

时一s462a835

红屁屁可以涂点红霉素软膏,挺管用的

玖玥s36u25

我家之前用屁屁乐效果比较好,现在不敢用

nices904a752

每次都涂抹点护臀膏,或者紫草油之类的

萌宝才子

亲爱的你们家的宝宝,红屁股,你可以给你家宝宝抹点红米素眼药膏

宇儿妈s14u36

小孩子红屁屁像我们一般就是涂抹一些茶用好的会比较快一点。