泙瀿茽啲荹蓱s677a213

感冒了拉粑粑 求助

宝宝一开始积食了 扎了几天针好了 后来姐姐喂米粉又给弄积食了 现在老是拉宝宝 拉的稀的绿色的黄色墨绿色的还有褐色的 什么颜色的都有 现在又感冒鼻塞 嗓子还有点呼噜 发急啊 看医生让吃的健脾的药 吃的妈咪爱 贴的消食贴 感冒没给药 各位宝妈有什么妙招吗

艾草雪s79u18

那你就是多帮他按摩一下小肚肚,妈咪爱继续吃吧。

萌宝才子

亲爱的,你家宝宝拉粑粑,你可以给他吃点益生菌,调理一下菌群

半世情缘

添加辅食如果有异常就不要吃了,拉绿色粑粑是铁元素吸收不完全,可以选择含钙的米粉,应少量多次添加

小贝宝我爱你

这个可能肠胃不好导致的 感冒也 最好去医院配药吃

君美美123

就是宝宝消化不良,积食了,少吃一点,就好了

大垚垚s32u18

蒙托石散吃过吗,我家那时是蒙托石散和妈咪爱一起吃的