姗姗记

姐妹们有这种情况吗?

有B超孕周比实际孕周大的姐妹吗?这样预产期会提前吗?

萌宝才子

亲爱的,肯定有这个样子的,但是预产期会不会提前?这个还是因人而异?

nices904a752

B超孕周比实际孕周大,宝宝就少补点,到时候生的时候不好生

橙子味的糖

预产期按B超孕周算。也看情况,因为要综合胎盘老化程度和胎儿的发育情况。

小贝宝我爱你

这个不一定的 有些宝宝有些阶段发育怀 后面又正常大小了

君美美123

慢慢就复合孕周了,不用担心,宝宝大也不一定会提前

豆豆s36u72

这个真的不一定了,有个大宝宝会拖后腿的,大宝宝会提前

念念小西瓜

这样预产期不会提前的话,只是说宝宝长得好。

团团妈s926

我同事媳妇是怀两次都偏大近一个月,我是偏小一礼拜。问大夫说不影响预产期

宇儿妈s14u36

应该不会的,但是不一定有的也会提前,有的也会推迟。

青樾麻麻

这个说不准啊,有的会提前,有的不会呢。

南南妈咪s771a935

这个大两周小两周的范围内都算是正常的,有些人会提前的,所以要到快生的时候要稍微注意一点。

艾草雪s79u18

有可能会出现提前生的情况了,自己多注意观察。