壮壮麻麻81

什么时候才不难受啊

实在是受不了了 什么东西都不敢吃 就只能喝一点点粥 还是感觉胃里堵着什么东西,喝水都吐了,一躺下就想吐,起来又吐不出来了,你们孕吐多久才好啊

陌陌s878a597

虽然孕吐严重,但是还是要吃点东西哦,你尽量少吃多餐吧

娟姐姐s985

我那时候孕吐是快19周才没有反应的

Destinys39u68

不一定,但是大部分都是三个月后就好了,祝你好孕

辣妈716053s471a930

我没有太大的反应!到了3个月就好了!我二姐打知道怀孕以后就开始吐!都不怎么吃东西到了6个月才好点

馨馨妈s97u43

这个不一定,个体差异,只有忍忍吧为了宝宝

nices904a752

坚持下,我孕吐五个多月才好,吃什么吐什么的

辣妈648141s944a362

我是四个多月。但是虽然不吐了,还是会难受一点点,不能吃葱蒜韭菜。

IooDos869a857

可以吃点开胃的,孕吐都很正常,有的就反应大,多吃点清单的,后面慢慢就不吐了

萱宝贝s64u25

我是快三个月才没有吐的,刚开始都是吃什么吐什么,天天躺在床上

橙子味的糖

你可以喝点苏打水。反正我是感觉挺管用的。

海棠花开s383a879

一般四个月以后就好了,但是也有吐到生的,尽量清淡饮食

青樾麻麻

我之前怀孕的时候没有孕吐呢,没啥反应,和平时一样。

萌宝才子

亲爱的,这个的话还是要看个人的体质,我那会的话,三个多月,坚持坚持就好了

冷却了o

一般三个月左右孕吐会缓解哦,现在可以少吃多餐这样。