孩他妈s95u60

有知道的吗?帮忙看看

做了人流可以洗头发吗?有宝妈知道的吗?还有是不是什么东西都可以吃啊。不用像做月子那样什么东西都不可以吃吧。

落花似梦s785a866

没有什么影响的,注意保暖就好了,不吃生冷刺激的食物就可以

邱龙延

我觉得做了人流还是应该像坐月子一样,记一下嘴比较好

青樾麻麻

可以洗吧,和正常坐月子一样,吹干就好啦。

萌宝才子

亲爱的,肯定可以洗头,但是我觉得还是爱惜一下自己,如果不上班的话,就先坚持一下

凡凡妈妈s910a881

当然可以洗了 别着凉就行 吃的就是别吃辛辣刺激凉的就行

小飞蝶s161a196

做了人流也要像坐月子一样休养,不要吃生冷食物

一一麻麻s550a998

多少还是得注意一下,对你自己好,别吃生冷辛辣刺激的东西

冷却了o

最后不要马上就洗,身体恢复半个月再洗比较好。

辣妈115939s349a623

我是过了一个星期洗的,洗完马上吹干,洗的时候水要热一点

团团妈s926

俗话说人流也是要做小月子的,不要沾凉水,生冷的食物还是不能吃,头发可以洗,注意保暖

LOvEos47u15

做完人流要记口,最好别洗澡因为怕受寒,影响你以后的身体

洛洛s152a612

流产之后也是要做小月子的,流产是很伤身体的,最好还是养一养

子轩么么

你刚刚流完产是不可以洗头的不能吃凉东西不能碰凉水

橙子味的糖

最好是正儿八经的做个小月子。毕竟你身体比较重要。

玖玥s36u25

我跟生孩子一样,要做小月子的最好是不要动凉水的,可以不要受凉

ooo霸道小女人

如果做了人流的话,还是要做一个月子,我尽量不要洗头

宇儿妈s14u36

最好不要冬天就洗头洗澡那样子还是要注意保暖,不要着凉了,多卧床休息,不要碰冷水。