辣妈510129s445a143

哺乳期可以用必治抑菌霜吗

请问哺乳期肚子痒可以用必治抑菌霜吗?对宝宝吃奶有影响吗

萌宝s17u36

不知道 我之前也肚子很痒 我抹的我宝宝的管红屁屁的霜然后就不痒了

小贝宝我爱你

这个外用估计影响不是很大 不过还是多加注意 问问医生

小老鼠

不太明白了不放心就别用了吧,为了宝宝

吉祥s243a927

可以问问医生,毕竟哺乳期宝宝在吃奶

宇儿妈s14u36

应该可以用啊,如果是外用的东西对宝宝没什么影响的。

手机用户595

最好不要用吧!可以抹点身体乳或者橄榄油,上次大头宝宝事件就是用的抑菌霜,抑菌霜和普通面霜是不一样的

冷却了o

没用过,我觉得最好不用吧!或者用了不能让宝宝接触到。

玉s21u79

你看一下什么书,有没有禁用和慎用

子轩么么

哺乳期的话不是不可以抹这个药的对孩子不好

雪馨o沁梦s712a503

属于皮肤类的,应该没事的,这种药物不会渗到血液,在皮肤表层,只要宝宝蹭不到自己身上就可以了

宇儿妈s14u36

哺乳期间如果是外用的东西应该可以用的对宝宝没什么影响的。

橙子味的糖

哺乳期有什么问题就去看医生,医生会鉴别什么药,你可以用什么药,你不可以用。

豆豆s36u72

入期的话,还是要注意一些的,很多药品都不能用

远宝宝s95u85

哺乳期还有孕期,不要乱服用乱摸药物。尽量问一下医生吧。

艾草雪s79u18

哺乳期的话呢是可以使用的呀。比较没有影响。

宇儿妈s14u36

哺乳期间一般外用的东西是可以用的这个不会影响到宝宝的