超级奶爸934

有没有宝妈和我一样

自从怀孕后,对什么事物和人都不耐烦,尤其是自己的老公,我对他是越来越不顺眼,感觉他说的啥都能让我反感他,对他一些做法反感得很,不想说话,说几句理都不想理他,我突然不想怀孕了,最近吐苦水都出来了,他就说辛苦了媳妇,我看着就不顺,我这么难受他上班,他爸妈一个电话都不打个,反正对他超级反感,没有怀孕的时候有说不完的话,现在却特别想远离他,这是咋回事

小贝宝我爱你

哈哈 因为初期各种不适不舒服心情不好吧 调整心态

萌宝才子

亲爱的,我也是好怀孕之后特别的敏感,而且不喜欢跟任何人打交道

蒲蒲妈妈s26u21

宝妈多出去和朋友聚聚,聊聊天,怀孕各种激素升高导致心情不稳定

小飞蝶s161a196

孕期的激素分泌让你心情极度不好,所以就会看啥都不顺眼

睿睿妈妈s94u21

你最好还是调整好你自己的情绪 他不上班难道要天天在家陪你吗

辣妈115939s349a623

怀孕时孕妇情绪波动很大,再加上你老公每天上班,你自己在家会这样,开心点对宝宝才好,你容易有情绪会影响宝宝的

浮生若梦s19u72

正常的现象,我之前也是容易生气,看我老公就不顺眼

豆豆s36u72

由于身体内激素水平的不同,我们的心情会发生变化

团团妈s926

估计就是你孕反大难受导致的心情受影响,等孕反过了就没事了

Crystals937a854

怀孕以后,心情身体各方面都会有变化,尽量自己调整吧

洛洛s152a612

怀孕了本来就容易情绪不稳定,再加上孕吐也会影响心情的,不要总想那些不开心的事,无聊的时候刷刷剧,找朋友聊聊天都可以

子轩么么

因为你这是典型的产后忧郁症出去溜达溜达就慢慢就好了怎么自我调节过来

橙子味的糖

慢慢就好了。我那时候天天想出去玩儿。

玖玥s36u25

而是心理上的,是吧?是不是心情不好,长期压抑的

ooo霸道小女人

一部分可能是怀孕引起的节奏不安,还有一部分就是缺少关心

艾草雪s79u18

那你自己就是要调整一下自己的心态呢?