瑞贝卡s220a141

满月那些事?

宝妈们,满月过后,晚上饿了都吃什么呀?有没有马上就工作的呢?

落花似梦s785a866

饿了就备一些小零食啊,工作前景好可以继续工作,工资水平一般还不如在家给宝宝喂母乳

nices904a752

有呀,好多公司工作比较忙,满了月就去上班

萌宝才子

亲爱的,我生完宝宝一直在家呆着,带宝宝呢

小飞蝶s161a196

晚上饿了可以煮东西吃,也可以吃零食啊,一般都是有3个月产假吧

冷却了o

满月后我都是正常吃饭,没怎么吃宵夜,白天多吃点。

浮生若梦s19u72

我都差不多七个月了,一直是自己带着,打算过了年去工作了

豆豆s36u72

晚上饿了有啥就吃啥,我是等孩子七个月才工作

月s444a411

产假不是六个月吗?为什么马上工作?

LOvEos47u15

家里准备些零食,有时候宝宝夜里不睡可以打发时间

念念小西瓜

饿了就吃点零食啊,还不跟平时一样吗?

团团妈s926

我月子里也是跟平时一样的一日三餐,就是饭量大不少,晚上没觉得饿

橙子味的糖

晚上饿了,你想吃啥吃啥呀。可以买点像面包这种方便一点吃的。

Destinys39u68

宝宝母乳肯定容易饿,正常,一胎是自己带到周岁,如果2胎,想早点去工作

ooo霸道小女人

不太清楚,你说的是妈妈晚上饿的话都吃什么吗?我一般都吃面包

艾草雪s79u18

你看想吃什么都可以呀,只要是滋补性的食物都行。

宇儿妈s14u36

小孩子晚上饿了就要给他吃啊,这个没有应该也会有的呀,不过有的他有假期的话,过了假期就要去上班的呀。