期待惊喜2014

有听说的吗?

孕妇能抱别人家的小孩吗,不知道这个有什么说法没有?

馨馨妈s97u43

这个应该没什么吧,只是怕抱太重的腰受不了

小贝宝我爱你

每个地方不一样吧 我们这说孕妇不可以抱别人家的宝宝

邱龙延

不知道啊,我看见很多孕妇抱了别人家的小孩的

青樾麻麻

不知道呢,反正我抱过,应该没啥吧。

小老鼠

不是怕提到肚子吗,量力而为吧应该

萌宝才子

亲爱的孕妇,肯定可以抱别人家小孩,只是说当时怀着孩子呢,然后尽量的别抱,别累着

转身之后s35u21

可以,就是怕小孩不懂事提到自己,还是注意一下比较好

凡凡妈妈s910a881

不相信迷信 所以说什么我都不信 抱了没啥关系 别人他踹着你肚子就行

手机用户595

最好不要抱别人的小孩,因为怕伤到孕妇自己,还有些地方的习俗是,孕妇抱了别人的宝宝,人家宝宝会拉肚子,会不好带,所以为了安全起见,不要抱别人家的小孩,如果是自己家亲戚的小孩,不介意的话可以抱抱

睿睿妈妈s94u21

我们这里没有这种说法 我就经常抱我邻居家的宝宝

辣妈115939s349a623

没听说过,我也抱过了,也没啥呀,每个地方风俗习惯不一样

辣妈920754s355a724

一般人家小孩都不会让孕妇抱,因为小孩都不注意,一不小心踢到了就不好了

依凝妈妈

这个最好是不要对你不好对婴儿也不好

冷却了o

最好是不要抱,就怕孩子不懂事踢到肚子不好

玉s21u79

我们这边有不让抱的说法,但我觉得无所谓,

豆豆s36u72

这个还真不知道,我光知道孕妇是人家结婚不好

月s444a411

最好不抱,万一伤着你或者伤着孩子都不好

念念小西瓜

这个有的人在乎,有的人不在乎,我们也有人这样说啊。