wwftongtong

请看这里!这个宝宝颅骨发育正常不?

现在是孕26周,25周时彩超显示双顶径4.9,羊水深3.7,胎心规律,股骨长3.7,侧脑脑宽0.7,胎头前后径约8.1,胎盘后壁厚约6.8,长约18,脊柱规则。市人民医院说宝宝头扁平,建议流产。可这个宝宝是好不容易怀上的!既往两次无脑儿病史。夫妻染色体均正常,优生五项正常。

angelsxy

左右径好象过短了,26周应该在6.5左右,前后径过长,不想流产要不过阵子到另个医院在家产看看?

提问者对回答的评语:谢谢啊