乐妈s29u99

跪地求招,大家帮帮忙

儿子又感冒了,这个季节不给穿鞋袜,睡觉不给盖被子,现在流鼻涕,偶尔咳嗽,他吞咽时感觉都是在吞鼻涕,呼吸时也听到鼻涕声,鼻塞不舒服半夜无法入睡,常常醒,大人也没法睡了,大家有什么方法吗?

萌宝才子

亲爱的,前两天我家宝宝也是感冒了,我给他打了两针就过来了

冷却了o

这样的特殊时期也只能喂点药宝宝喝了。

玉s21u79

睡觉在热的天也要盖东西的,鞋袜也要穿

豆豆s36u72

我们家不是说你想盖都盖的,是他自己不盖

邱龙延

给他睡觉的时候穿睡袋,看他会不会踢

洛洛s152a612

晚上睡觉可以穿睡袋啊,感冒咳嗽流鼻涕最好去医院看看,让医生给开点药

子轩么么

无论是夏天还是冬天都要给孩子穿袜子这样的话孩子肯定很容易感冒

玖玥s36u25

是感冒了可以买点生理性海盐水洗鼻子

ooo霸道小女人

宝宝鼻子不舒服的话,可以拿热毛巾敷在宝宝头上哦

宇儿妈s14u36

小孩子他不愿意盖一被子,你打他的脚啊,天气冷的话因为小孩子会着凉啊,不过比较小的宝宝建议还是买个睡袋比较好一点。

辣妈417313s62u94

那这样的话你肯定是需要给宝宝吃些感冒药,然后呢就是嗯,合理的给宝宝穿衣服鞋子。

艾草雪s79u18

那你就使用睡袋吧,这样的话呢就可以减少出现着凉的现象。

半世情缘

就这样别说孩子了,大人一样会感冒