ooNooo

双顶径小???

是不是胎儿偏小????

宝贝天使147

双顶径只是头骨,他只是个大约数,还得看宝宝头上肉肉多少,我家大宝那时候医生说头大不好生,结果也不大

婷婷s51u38

有可能是孕妇的营养状况不佳,怀孕期间要加强营养,可以多吃一些瘦肉、蛋类、牛奶以及各种新鲜的蔬菜水果,有利于营养补充,有利于胎儿的生长发育

辣妈891491s764a129

小不一定代表胎儿是小的,主要是结合孩子的腹围,双顶径和股骨长

宇儿妈s14u36

可能就是检查的偏小啊,偏小的话你要注意营养平衡啊。

依凝妈妈

不是的。双顶径只是指宝宝的头围啊

冷却了o

也不一定啊,这只是预估哦,生出来也不见得会偏小。

半世情缘

也不一定就是胎儿偏小,因为有的孩子头小,但是发育的挺好,其他都胖乎乎

如月s744a366

双顶径指的是头围,胎儿是否偏小还是要综合考虑

文慧吖

不是的,不能单方面的看双顶径,,胎儿大小要看全方面指标,如果其他都正常就不用担心!

鬼小猫

这个还要看股骨长和腹围这些,如果都小那就是偏小,如果只是双顶径小,可能只是头小

愿你好

是的,我怀我女儿的时候一直偏小的

筱颖s558a688

计算宝宝大小是按双顶径算,偏小不多没事的

豆豆s36u72

有的时候也不一定代表胎儿小,要看父母的遗传

LOvEos47u15

不是胎儿偏小吧!是宝宝头小的原因

辣妈288693

不是太偏小就没有问题,一定要保证自己的营养摄入全面,均衡!保持心情愉快!

玉s21u79

是头小,你在观察一下看看,再看看父母头小不小