么么哒s909a853

外甥生日,该送什么礼物

三岁的小外甥快过生日了,我该买点什么礼物呢?请大家帮忙推荐一下,谢谢!

蒲蒲妈妈s26u21

给个红包就好了,我都是包红包过去,或者买个玩具,衣服的

依凝妈妈

衣服玩具都是可以的啊,这个看你自己了

冷却了o

可以买玩具啊,自行车或者滑板车,这时候大多数宝宝都可以玩了

玉s21u79

看看小孩子喜欢什么,随心意就行了

豆豆s36u72

你可以给他买一些那种电子的遥控的机器狗

邱龙延

我侄子过生日我一般给他发的红包,他自己去买

月s444a411

玩具汽车,玩具飞机,遥控的也行。再送书也行

妞妈163486

我没有给送过礼物,也不知道送啥好

念念小西瓜

我觉得乐高的小玩具都可以呀,宝宝都喜欢玩。

Crystals937a854

最早我也是给侄子买礼物,但很多时候可能没那么合心意,所以后来就直接包红包了

团团妈s926

可以买点小男孩喜欢的玩具,什么车啊,枪的,或者学习机之类的

橙子味的糖

衣服玩具。生日蛋糕。好像就没什么了,男孩子推荐送玩具。

Destinys39u68

玩具,这时候最喜欢玩具,买他喜欢的,他要记很久,逢人就说这是谁谁买的

ooo霸道小女人

三岁的小男孩的话,一般都是枪或者是车车之类的

涵宝s113a854

买玩具,买衣服,一般买衣服的多,我就是买衣服

宇儿妈s14u36

这个看他需要什么东西啊,买衣服呀,最好是给红包比较好一点。

辣妈417313s62u94

嗯,小朋友的话如果说是男宝宝的话,你可以给她买一些机车小玩具之类吗?