琳琳s61u11

什么奶瓶像奶头一样的我想买

宝宝不会喝奶瓶。只喝母乳,我要弄点开水给她喝,她奶瓶都不会喝只认母乳奶头

辣妈920754s355a724

可以买软一点的奶嘴,吃习惯了母乳的宝宝突然吃奶嘴他不适应

依凝妈妈

可以用调羹喂啊这样还比较方便吧

冷却了o

可以买飞利浦ppsu彩绘奶瓶。模拟妈妈乳头的奶嘴呢

海绵宝宝s204a622

你买个奶嘴短点的试试,我家的之前也这样后面换了个短点的奶嘴开始喝开了

浮生若梦s19u72

我家也不吃,愁死了,一般我用勺子喂。那么久一直不吃奶瓶

玉s21u79

一般母乳宝宝很难接受奶瓶的,我们家断奶了都不要

月s444a411

我都是用勺子喂水喝,有的孩子不认奶瓶,怎么喂都不行

妞妈163486

我家宝宝也是这样,现在换了好多了,都不用,用勺子喂了

Crystals937a854

那就用勺子喂,每天都给喝点,大一点就用吸管杯喝反正我家是这样

盎然s639a700

我觉得贝亲的奶瓶挺好,两个孩子我都认这个牌子。

子轩么么

你可以买贝亲家的奶嘴比较贴近乳头

团团妈s926

我们家从小就用的贝亲,混合喂养,倒没有排斥

宇儿妈s14u36

有一种那种仿真乳房型的,你可以去买,小孩子他不敢吃,等他饿的情况下再给他吃,有的也能慢慢的接受。

橙子味的糖

他用奶瓶喝母乳吗,小孩子不喝水很正常,因为他们总觉得水不好喝。

远宝宝s95u85

可以给宝宝用勺子喝一点水。我家宝宝月子里也是不吃奶瓶用勺子喝的水。

ooo霸道小女人

我们家也是已经快八个月了,还是不会用奶瓶,每次喝水都要用勺子

辣妈669448s259a610

奶瓶跟奶头总是有区别的。宝宝聪明的很。实在不行用勺子喂

辣妈417313s62u94

嗯,宝宝不喝奶瓶,如果说她是母乳喂养的话,这是一个正常情况,其实这样的情况只要宝宝断奶以后的话呢,就会很快接受奶瓶,不管什么样的奶瓶他都会接受的。

麻麻猪s88u56

单纯喝水的话可以用勺子喂点。母乳宝宝也不需要喝太多水