宇昕妈妈s90u14

你们的婆婆会不会这样??

每次给宝宝喂奶,时间一长婆婆就说别让她吃了,吃多了光吐,浪费。她吃不饱当然得一直吃了,吃饱了自然就不吃了,小孩子也是知道饥饱的。我现在终于明白为什么宝宝在我妈家体重长的那么快,在婆婆家体重就不怎么长。以后婆婆再怎么说我也不听她的了,,,你们的婆婆会不会这样???

nices904a752

我家婆婆不能提,人家听人家儿子女儿的

辣妈920754s355a724

自己想怎么喂怎么喂,我婆婆是生怕他吃不饱,一个劲的喂

依凝妈妈

你应该有自己的主见,喂孩子多天就应该清楚孩一次能吃多少

冷却了o

不会啊,我婆婆巴不得孩子多吃点呢?就怕孩子不够吃。

海绵宝宝s204a622

我家婆婆从来不管这些,要是管我还高兴,但她从来没说过

团团妈s926

我自己带娃带了两个多月,回老家,喂奶粉的时候,我老公弟媳妇说喂的多,我婆婆就可听了,说我喂的多

玉s21u79

你自己带宝宝,听自己的就行了,小孩子按需哺乳

邱龙延

我家的我给孩子买衣服什么的喜欢叫我买大点的,不要买多啦,听着就烦

月s444a411

我婆婆恨不得多喂呢,就怕他孙子孙女吃不饱

妞妈163486

我家婆婆总说孩子吃不饱,一哭就让喂奶

念念小西瓜

我婆婆不会这样子,因为我们没有住一起,所以互不干涉吧。

君美美123

婆婆的各种奇葩行为,不用管她,自己的孩子自己决定。

子轩么么

不用管老人说的话了孩子吃饱了就会往外推

宇儿妈s14u36

这个其实也没有必要听他们的,但是小孩子的话还是要注意,那肯定是不能给他吃太多了呀,吃太多了太撑了,肯定会容易导致吐奶呀,你自己要慢慢的知道小孩子他一次要吃几分钟吃多久他有没有吃饱应该也能知道啊。

橙子味的糖

我婆婆我说啥都是对的。不对也是对的。从出生下来就在说,不能一直抱。

玖玥s36u25

我家婆婆倒不说,我家小孩自己总是吃两口就不吃了

辣妈161798s381a353

直接告诉他啊,不要自己评价,小宝宝知道饱还是不饱的。