逯宝宝的妈咪

2胎了你们都自己带吗

满月后大宝就给家婆带回老家了,但是她带的不合我意,特别是吃的,糖给的特别多,还会给吃白糖粥……想明年自己带了,但又怕照顾不来。毕竟2个相差太近了,你们都是怎样带的?

海绵宝宝s204a622

我家的两个宝宝相差都很近,我在家附近工作所以宝宝自己带

LOvEos47u15

我家两个宝宝 相差八岁 ,带起来也是很吃力

浮生若梦s19u72

我目前我自己带,我婆婆现在不上班帮我白天带一会,我能偷懒一下,

小飞蝶s161a196

我大宝二宝相差大一点,基本不用管了,就婆婆带着!我也有时候带着,大宝基本还会帮我

玉s21u79

我们都是自己带啊,老年人带不好,看不惯

豆豆s36u72

我觉得一个人带两个真的很复杂,所以就分开咯

邱龙延

我差不多都是自己带的,我家的老大那时候婆婆菜汤可以吃一顿饭,酱油可以半一顿饭给他吃

月s444a411

我家老大九岁了,现在自己带这两个,也挺累

念念小西瓜

我是自己带的两个孩子,但是我家大宝上幼儿园,所以还好一点。

辣妈288693

我二宝刚两个月,大的婆婆在带,也带不好,看给看手机看电视,但我也不好经常说,

娟姐姐s985

我二哥家的两个都是玩家婆带的,我的玩自己带

nices904a752

自己带,很累很累,一个人带俩,没有一点闲空

Destinys39u68

苦点,累点自己带,吃太多糖很不好,白糖粥有点夸张

玖玥s36u25

如果老人带的不好的话,最好还是自己带吧,辛苦一点对孩子好

艾草雪s79u18

从小到大都是自己一个人带,所以并不想要二胎。

妞妈163486

我觉得自己是不会要她的,因为只有自己一个人