杨乐乐妈咪

宝宝鼻子像是不通气,该怎么办?

宝宝三个月了,每天晚上睡觉都感觉呼吸声很粗重的样子,这是怎么回事呢?要不要紧啊?

oos53u83

宝宝鼻子里面有鼻屎,给宝宝按摩两侧鼻子轻轻弄出来

豆豆s36u72

也有可能是天气干燥的问题嗯,母乳的话问题不大

辣妈716053s471a930

你可以给他用热毛巾敷囟门重复几分钟!然后带上个纯棉的帽子!会好很多你可以试试

LOvEos47u15

你可以睡觉前给宝宝喂点水,睡觉换着睡

辣妈288693

可以给宝宝多喝热水,用热毛巾做鼻部热敷,也可以把生姜末炒干敷在宝宝脚底!

红豆妹妹

是不是鼻子里有鼻屎,或者是睡姿不对,我家睡姿不对就给打呼一样,调整下就好了

辣妈891491s764a129

鼻子不通气的话看一下宝宝是不是鼻子里面有鼻屎堵塞?

橙子味的糖

如果家里有暖气,考虑是不是太干了。买个空气加湿器。

ooo霸道小女人

宝宝如果呼吸声呼噜呼噜的话,那应该是感冒了哦

妞妈163486

如果觉得有点担心的过去去看医生啊。一般上是没事的。

小老鼠

用小棉签沾点水给宝贝通下鼻子啊

宇儿妈s14u36

感觉宝宝鼻子不通气,看一下鼻子里有没有鼻屎,如果是鼻屎导致的,一般没事的。

如月s744a366

宝贝还小,还是去给宝宝看看吧,放心才行

子轩么么

如果白天的时候没事晚上的时候鼻子不通气应该是屋里太干燥

艾草雪s79u18

小孩子可能是翻译没有完善,就会这样子,大点就好了。

大垚垚s32u18

你可以等宝贝睡熟了,给她调整一下脑袋