亲亲莎莎

送还是不送?

宝宝支气管炎还没有好,咳嗽,流鼻涕,现在送幼儿园去可以吗?两周没有上学了

挽你丶右手s90a32

等孩子好利索再去吧 本身去幼儿园也管不到 幼儿园可以在家让孩子写写字看看书啊

Destinys39u68

现在疫情,学校很严格,有点感冒,流鼻涕都不让进去的

邱龙延

我觉得还是等宝宝全部好玩了再去吧

月s444a411

幼儿园不要紧,宝宝养好了再去上学

薄凉s301a939

不可以,就是你想送老 师也不会同意的

辣妈716053s471a930

最好不要送哈!好利索了才可以!要不幼儿园孩子多容易传染

可爱oooo宝贝

那就等宝宝好了再去送幼儿园吧,幼儿园是个大集体,说不定也有别的小朋友感冒,在一起相互影响不容易好,在学校一会玩的干嘛的出汗了更不容易好,再说本来感冒上学也不太有好状态,还不如在家自己能精心照顾呢

Crystals937a854

应该很快就放假了,还是不要去了,万一又交叉感染就不好了

海棠花开s383a879

我觉得最好还是等宝贝完全好了再去,毕竟万一再严重了不划算啊,也怕传染其他小孩

娟姐姐s985

就是没有好就还是先不要送去吧,等好了先

子轩么么

孩子生病的时候肯定是不可以送幼儿园的,再说现在孩子都已经放假了

安静s80u81

以宝宝健康为主啊等孩子好了再去,幼儿园也不学什么啊

宇儿妈s14u36

小孩子没有好肯定不能给他去上学的呀,本来就没有好,去了学校会更加严重,这个建议不要让他去哟。

橙子味的糖

如果没有好就不要送到幼儿园。现在疫情这么严重,不要冒这个风险。

远宝宝s95u85

当然是要等宝宝好了之后再去幼儿园啊,现在幼儿园都放假了,你们那里还没有放假吗?

艾草雪s79u18

最好是等他好了之后再送他去比较好一点。

辣妈669448s259a610

等好了再去吧。不然很容易加重的。幼儿园也没学习任务。不用太在意

妞妈163486

这个主要看个人吧,幼儿园去不去读医啊?