依依妈咪s90u67

哪位宝妈有好的追奶方法???

二宝四个多月了,但是母乳越来越少了,也没有生气,不知道怎么回事,还没有头胎多。宝妈们有没有追奶方法推荐

玉s21u79

奶前多喝温开水,每次把奶排空,可以喝咸的汤

美s348

多喝荤汤,多吃下奶汤,实在不够等宝宝五个半月就可以添加辅食了

oooo宝贝

多喝汤,多吃饭,。本来二胎和一胎就不一样

娟姐姐s985

顺其自然就好了啊,没有就奶粉喂养也是可以的

兜兜麻麻s954a691

可能气血不足吧?我看网上很多宝妈用鱼胶追奶,你要不要买点自己炖着试试看?

余生o过好o

我喝的猪蹄黄豆汤每顿都喝,奶水都味道一岁

小意子s329a261

我都是多喝水喝汤的,多吸多吸,可以看看我的贴

红豆妹妹

喝点木瓜炖牛奶试试,我前段特别少,喝了两天这个,涨奶了开始

子轩么么

那你越来越少那就多吃点木瓜多喝点汤汤水水的

家有儿儿女

我有老二的时候忽然发现奶水不够,我就担心有没有怀孕。没想到真的怀孕了,所以我没有追奶的好办法,只建议你要要考虑一下

琪麻麻s92u25

要给宝宝多吸,自己可以多喝开水,煲点汤汤水水喝

宇儿妈s14u36

这个一般就是多喝点下奶的汤妈妈也要心情好一点睡眠充足一点多给宝宝吸奶水自然很多。

晨轩宝妈s87u26

我也是偶尔一天多一天少的,让宝宝多吸,多喝水

辣妈891491s764a129

追奶的话首先你在饮食上做一下调整可以吃点猪蹄炖花生这这之类的。

文慧吖

我感觉还是吃生乳药比较管用,我之前就是吃了一段时间!

豆豆s36u72

多休息,然后多喝水,千万别生气,知道了吗?

玖玥s36u25

多吃一些汤汤水水,然后多让宝宝吸

一一麻麻s550a998

那你是不是营养没有跟上,或者太累,吃什么回奶的食物了

鬼小猫

一般这种都是气血不足,多吃点补的吧

展红o母乳指导

可以试试醪糟煮汤,我宝宝现在一岁5个月了,还在亲喂母乳,奶水特别好。