海婷s177a818

出门在外的你今年回家吗?

因为疫情,出门在外的我们回家前得先做七天有效期的核酸检测,那么今年你回老家过年吗?

娟姐姐s985

如果没有什么必要的就不用回家了,

虞美人s124a534

我们没有出远门,不用这个,感觉疫情期间和家人在一起挺好的。

妍宝s69u94

我们这边28号之前回不用做,28号回要做的。

兜兜麻麻s954a691

回家过年的,父母一天天老了,想多陪陪他们。回家居家隔离,不聚餐不流窜还是可以的呀。阖家团圆多幸福的一件事呀

余生o过好o

不回去过了,开春宝宝都送幼儿园去了,怕不好上就在外地过年。

海绵宝宝s204a622

我们这边回来之前做核算检测,回来还得在家隔离半个月

邱龙延

不打算回家了,孩子要读书,来回折腾

琪麻麻s92u25

哪里都没去,天天都在家里带小孩,想回娘家可是不方便

海棠花开s383a879

我觉得今年应该很多人都不回家过年了,太麻烦了,而且也怕疫情卷土重来

莫蓝

可以就地过年,等疫情过了再回去。咱不给国家添乱。

宇儿妈s14u36

这个没有在外面哦放暑假的时候就回老家来了现在在家里呀。

团团妈s926

为了安全不给国家添乱还是不回了,原地过年也挺好,好好陪陪孩子

睿睿妈妈s94u21

我邻居在外省一家都不回来了 回来要隔离14天 太麻烦了

辣妈115939s349a623

我今年就不回去了,带着孩子回去不方便就在外地过年了

晨轩宝妈s87u26

我们在本地,老老实实在家,,亲戚也不走啦,一切为了安全

nices904a752

可以回来,做好核酸检测,安全第一。疫情期间不能放松