辣妈954888s473a612

闺女3岁了,还尿床,我有点火了

闺女3岁,昨天夜里尿床了,有点想揍她,唉

家有儿儿女

我家孩子有时候也会,三岁小孩也不是很大。妈妈千万不要反复的凶孩子,这样他会更紧张。

邱龙延

我家的都四岁多啦,偶尔也会尿一次床

琪麻麻s92u25

自己要多起来几趟把尿,我家宝宝五岁了,晚上要抱起来一两遍

海棠花开s383a879

我觉得这么大的宝宝偶尔尿一次可以理解,不要打她,她也不想尿床的

莫蓝

小朋友都是这样,有时候水喝多了,偶尔来那么一次让你手忙脚乱。

安静s80u81

你这刚三岁,我家亲戚的孩子七岁了都尿,少喝水还是尿

宇儿妈s14u36

小孩子他会尿床那你就要注意有的时候晚上睡觉前不要给他喝太多的水然后或者穿纸尿裤

nices904a752

这个是经常这样,还是偶尔,每次睡觉之前上一次厕所

橙子味的糖

小孩子大了,你只能提醒说睡前去个厕所。隔尿垫什么的不好,其他的顺其自然。

Destinys39u68

偶尔的也是正常,我一个朋友的儿子4周岁了,还要穿尿不湿

文慧吖

稳住稳住,是你自己生的!

玖玥s36u25

要压住自己心里的气,不要说他,不然会有阴影

鬼小猫

很正常吧,我记得我七八岁还尿过床呢,就是有时候晚上喝水喝多了,或者白天玩太累了

远宝宝s95u85

可以在半夜的时候叫宝宝起来小便一次,我家大宝都六岁了,每天晚上还得要叫起来小便。