范范s200a408

大家都打新冠病毒疫苗吗?

如上,大家都说说新冠病毒疫苗打还是不打好,副作用大吗?

彤彤妈s645a566

能打就打了呀,副作用不副作用的,预防很关键,哺乳期没办法打

李翻林

我们这还没有新冠病毒的疫苗呢想打都没有

宇儿妈s14u36

这个没有打野不知道这个地方能不能打但是反正没有去打。

萌宝才子

我没有打,我觉得打了会不会也不管用啊

陌陌s878a597

如果疫苗普及了,还是打了比较好,副作用肯定还是有一点

团团妈s926

现在国内的疫苗挺成熟的了,可以打还是打吧,我是身体原因不能打

向阳s32u35

我是孕妇没有打,应该没有副作用吧

辣妈俏爸s320a338

想打里但还挨不到我们里,我们县才给班车师傅医院上班的打了

nices904a752

没有打,个人认为还是打了好,预防为主,时不时爆发

邱龙延

没有打呢,就是不知道打了会不会有副作用啊

Destinys39u68

没打,不知道,我们这边没听说有人打,

豆豆s36u72

其实有疫苗的话,我觉得还是应该打吧,要不然人心惶惶

鬼小猫

我老公单位组织打了,就是打完胳膊有点酸,他说他们单位有几个打完发烧的,都是普通的疫苗反应,国产的是灭活疫苗,基本没什么大问题

Janeto郭珍

我们这还没听说过有人打过,小地方估计还没普及