太阳os316a895

有没有支原体怀孕的?

备孕期间,查出支原体,打一星期针,不知道敢不敢要宝宝

豆豆s36u72

还是可以往后拖两周的吧,不要太急

玖玥s36u25

你的这种情况还是需要问问医生的

冷却了o

这个也只有去问专业的妇科医生才知道要不要这个孩子

nices904a752

打了一周的针,这个有点多了,剂量有点大,对胎儿或多或少有影响

辣妈920754s355a724

我怀孕之前查出支原体准备治的时候刚好怀孕,现在宝宝也很健康

宇儿妈s14u36

这个一般在怀孕之前的话没什么问题不用太担心。

辣妈417313s62u94

嗯,这样的话最好去问一下医生,如果医生说这个孩子可以留,那就尽量留这,因为毕竟。你不一样,你这个在备孕期间。嗯,有打这个针的话,最好需要问一下医生,看看医生怎么说。

子轩么么

说实话我不建议要这个孩子因为这个孩子支原体的话对孩子不好

艾草雪s79u18

如果是在备孕区间的话呢就暂时缓缓再来要吧。