娜娜oos13u12

第一胎大概多久有胎动?

第一胎大概多久会感觉到胎动?

ooo霸道小女人

多久会胎动跟第一胎,第二胎没有太大关系,主要看宝宝

远宝宝s95u85

大宝好像是16周就有胎动了,记到16周做唐筛的时候就已经有胎动了。

团团妈s926

胎动每个人感觉不一样,我是22周左右感觉到的,我朋友是十几周就说感觉像

nices904a752

五个多月,基本上能感觉到胎动,有的早有的晚

辣妈127478

这个态度跟第几胎是没有什么一样的,这个的话又会去的话他都比较厉害。

oos53u83

两三个月就会有胎动了,只是感觉不到,四个月了可以明显感到

青樾麻麻

我大概是19周才有的胎动,比较晚呢。

妞妈163486

我当时是十六周左右感觉到胎动的

o芷英jro

我第一胎怀闺女十九周才感觉到一点胎动,还不明显,超级温柔。

半世情缘

20周左右就能感觉有明显的胎动了

鬼小猫

一般要18周前后吧,二胎据说比较早