臻妈育儿s814a131

[[EMOJI:%F0%9F%8C%9F]]你家宝贝出生的预产期准吗?

一般以最后一次月经的第一天起开始计入预产期,其整个孕期共为280天,10个妊娠月(每个妊娠月为28天、即40周)。如记不清末次月经日期,可根据胎动日期作大概计算。一般胎动日期大约在怀孕后的18-20周,再加上20周就能推算出大约的预产期,这个时间一般只作为参考。

君美美123

我生个两个孩子,都推迟生的,大的推迟了4天,小的推迟了10天

润宝贝的美妈

好多宝妈都不知道末次月经是从第一天算起,还是从最后一天算起呢。

可爱oooo宝贝

是的,v预产期只是作为参考,预产期当日出生的宝宝毕竟占不了50%

邱龙延

我家一胎推十来天后,二胎提前一周剖的

娟姐姐s985

我家宝宝那时候是提前了8天就出来了

妞妈163486

感觉楼上说的挺准的,我家是挺准的,超预产期了一天

o芷英jro

我月经周期不准,每个月都是推迟十多二十天,我是根本B超来推算的预产期,挺准的。

玉s21u79

我们老大是提前两天,老二老三早产了

辣妈417313s62u94

让每个宝宝的出生时间的话呢,其实是不一样的,嗯,因为她的着装早晚就决定了他的出生时间的是否准确。

豆豆s36u72

我们当时是预产期,是往后拖了三天,然后老二是直往前提前了

萱宝贝s64u25

我家两个都是提前出生的,大的38周多出生的,小的39周多出生的

子轩么么

我觉得按胎动日期算的话是不准的

红豆妹妹

我的预产期十月十六,十月十二号破水生产的

依凝妈妈

一般情况下都是准的啊。你可以输入末次月经把,

家有儿儿女

我家三个孩子没有一个是预产期来的,都会早点或者晚点,要看孩子愿不愿意。

念念小西瓜

我们家两个都是还没到预产期就给拿出来啦。