Aos224a587

离婚可怕吗

谁能告诉我,离婚可怕吗

诗语麻麻s14u23

看你自己如果过得不开心,你老公对你不好的话,但是为了孩子有些人还是在一起

nices904a752

并不可怕,离婚可以再找个离婚的,一婚过的也不见得好

艾草雪s79u18

那要看是怎么样的,我觉得一点都不可怕呀。

涵宝s113a854

离婚有啥好可怕的,能过到一起就过,过不到一起何必强求呢

oos53u83

离婚不可怕呀,真的过不下去,离婚是最好

可爱oooo宝贝

我觉得挺可怕的,离了,两个人就真的不见面了吗?问题就真的解决了吗?孩子呢?要是没有孩子可以考虑

辣妈669448s259a610

可怕?为什么可怕?结婚是三个家庭的事。但离婚是两个人的事

薄凉s301a939

不可怕,可怕的是明明过不下去了还在硬撑

妞妈163486

如果相比较于想离婚,离不了的话,这个不可怕

o芷英jro

怎么说呢!都希望有一个美好幸福的小家庭。如果不是什么事绝对不会离婚

小老鼠

离婚不好说,看你自己怎么想了,就是的自己过生活吧,孩子有了给谁带呢,如果是你带会很辛苦的

邱龙延

离婚不可怕,大人解脱了,就是孩子可怜吧

鬼小猫

离婚不可怕,就怕家里人不理解,还有那些嚼舌根子的

向阳s32u35

这个怎么说了,如果一段婚姻很累很累的离婚是解脱,但凡过的去还是珍惜