辣妈339910s572a798

问你们一个事情,你们会怎么做?

我婆婆家两兄弟,我嫁的大儿子,小叔没有结婚,我婆婆说等他们死了,小叔子没结婚的话,他老了没有人照顾,我们要养他,或者是我们女儿要给他养老送终,换做你们会怎么回答婆婆

蒲蒲妈妈s26u21

你小叔子生活不能自理吗?还有有问题,如果有病可以送养老院

小飞蝶s161a196

只要你小叔子也好,我觉得是可以的,一家人可以好好说的

润宝贝的美妈

你跟你婆婆说,让小叔子从今天起改口喊你叫妈,以后你给小叔子养老送终。

艾草雪s79u18

如果他没有结婚的话,到时候就让你的儿女给他养老送终,正常的。

愿你好

你就说到时的事情到时再算了,想那么多干嘛

时一s462a835

这种事正常啊,主要就指望着你来照顾了

可爱oooo宝贝

小叔能跟你老公错几岁??你直接回他,他是成人有能力养活自己为啥要养他,要是没能力还可以考虑考虑

宸s24u76

一个男人家就算不结婚不能自己养活自己吗,起码能干到60多岁,以后的事以后再说

邱龙延

我会回答他,如果真到了那个时候我们肯定也会尽力帮助他的

辣妈669448s259a610

兄弟没结婚帮扶照顾我能理解。连孩子都要给她养老送终?这个。。。

薄凉s301a939

小叔子生活不能自理嘛?还是说现在就是是一个啃老的蛀虫,你婆婆现在就安排后事

娟姐姐s985

反正就是什么好话都说了,你小叔子是为什么不结婚

妞妈163486

我想说为啥会说到这个呢?如果小叔子对你闺女好没啥

o芷英jro

直接回复婆婆说,您不用担心,照顾您是我们做晚辈的责任和义务

Janeto郭珍

你小叔子如果是个正常人的话你们就没义务养他